注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟表游--爱钟表,游世界的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟表文化学者、知名博主(新浪微博“钟表游”)白映泽个人博客。较早开始奢品与钟表历史文化研究传播工作。曾著《名品世界-男人的潇洒》、《名品世界-女子的妩媚》、《中国与钟表》等。

网易考拉推荐

高圆圆古天乐邂逅苏黎世:浪漫七夕飞亚达情侣对表  

2014-07-29 10:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高圆圆古天乐邂逅苏黎世(视频):浪漫七夕飞亚达情侣对表 -  钟表游 - 钟表游--爱钟表,游世界的博客

钟表游┃高圆圆古天乐邂逅苏黎世:浪漫七夕飞亚达情侣对表

飞亚达于瑞士苏黎世拍摄全新广告大片“悦享浪漫时刻”,代言人古天乐高圆圆再度携手,共同演绎。2014年7月,飞亚达官方网站也焕然新生,盛大上线,并发布最新TVC及平面大片。与此同时,飞亚达VI形象系统升级,以轻奢主义的时尚风格,诠释“进取”途中“停下来”这一刻的浪漫故事。

“你有时间吗?”

七夕节即将到来,飞亚达将时光之礼藏于永生花簇,于腕间悄然绽放。7月28日-8月2日期间,购买飞亚达官网(www.fiyta.com.cn)独家首发的代言人同款腕表,即可获赠Roseonly专爱魔幻主义花盒。浪漫时刻,让爱“表”达!

  评论这张
 
阅读(984)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017