注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟表游--爱钟表,游世界的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

钟表文化学者、知名博主(新浪微博“钟表游”)白映泽个人博客。较早开始奢品与钟表历史文化研究传播工作。曾著《名品世界-男人的潇洒》、《名品世界-女子的妩媚》、《中国与钟表》等。

网易考拉推荐

钟表游启程  

2012-12-23 20:36:00|  分类: 文化,钟表,艺术, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络上的写字确实会占用很多时间,一直有点拒绝网络的文字分享方式。所以我错过了第一波的博客潮流。

微博开始了,仍然有点拒之千里。在若干次的朋友催促和鄙视后,终于开博,到现在一发不可收拾。

微博,实现了爱表人的最快速互动和交流。这个空间,令人日日不忍离开。

 

微博的语言精炼简洁,要让朋友们感兴趣,切忌唠唠叨叨扯起臭脚布。当然那140字的限制也让你难以有“实在在想絮絮叨叨想倾诉的机会”。同时,片段化的微博实在不能完成系列的文字和专题。

 

“爱钟表,游世界”。一些细致的游的过程和爱的感受必须以细节的文字和图片表达出来

 

因此,我想了个办法,微博之外,将自己必须“絮叨”的和要系列化的东西,放在博客,并同时同步在微博的“微刊”里。这样,想说的想表达的都有了,也能及时让朋友们看到,并让朋友有条件选择自己喜欢的方式阅读。

暂时认为此方法可取。哈哈。

 

开始先转一些个人已发表的文字片段。再陆续写新的东西进去。

希望我能坚持下去!

 

2012.12.23 末日之后,新人新气象

 

钟表游启程 -  钟表游 - 钟表游--爱钟表,游世界的博客

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017